Unser Vereinsheim bietet viel Platz zum gemütlichen Beisammensein.
In der Gaststube finden ca. 55 Personen gemütlich Platz.

Die Getränkepreise sind hart kalkuliert, damit sie auch in der Zeit des (T)Euros von Jedermann aufgebracht werden können.

Für Familienfeiern und Feste sowie andere Veranstaltungen kann unser Schiesstand nach oben gefahren werden.
Dadurch steht ein weiterer Raum mit ca. 12,5 x 11 m zur Verfügung, der auch mit Tischen und Stühlen für weitere 60 Personen bestückt werden kann.
Die Gaststube kann mittels der eingebauten Faltwand mit dem Stand verbunden werden.

Anfrage: Raumnutzung für private Feiern an Nichtmitglieder

Hiermit stelle ich eine Anfrage zur Nutzung der Räumlichkeiten der Schützengesellschaft „Waldeslust“ Regenstauf e.V.
    Hinweis: Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Datum der Veranstaltung*

Art (Geburtstag, ...)*

Grobe Personenanzahl*

Straße + Hausnr.*

PLZ + Ort*

Anmerkungen:

Ich erkenne die u.g. Regularien der Schützengesellschaft „Waldeslust“ Regenstauf e.V. als verbindlich an, insbesondere die sich daraus für mich ergebenden Verpflichtungen.

Datum*

Unterschrift*

Regularien

Bewirtschaftung:
    Sämtliche Getränke sind von der SG Waldeslust Regenstauf e.V. abzunehmen. Für die Abrechnung werden die an den Schiessabenden üblichen Getränkepreise berechnet. Der Ausschank von selbst mitgebrachten Getränken ist nur nach Rücksprache mit dem Verein möglich.
    Vom Verein sollten 2 Mitglieder für den Thekendienst anwesend sein. Dieser endet um spätestens 1:00 Uhr. Sonderregelungen nur nach Absprache mit dem Thekendienst.
    Der Thekendienst schenkt aus und kontrolliert die Getränkeausgabe. Für die Bewirtung der Gäste an den Tischen ist der Nutzer verantwortlich. Die Küche kann zum Kochen nicht zur Verfügung gestellt werden.

Dekoration:
    Die Dekoration und das Eindecken der Tische unterliegen der Aufgabe des Nutzers.

Reinigung:
    Die Räumlichkeiten sind am Folgetag bis spätestens 11:00 Uhr besenrein zu übergeben. Falls eine Reinigung durch den Verein erfolgen muss oder soll, berechnen wir eine Pauschale von 80 €.

Preis für die Überlassung:
    Es wird eine Kaution in Höhe von 150 € erhoben, die nach beanstandungsloser Übergabe wieder an den Nutzer zurückerstattet wird.

Preis: Nutzung Gastraum = 100 €
    Preis: Nutzung Gastraum und Schießstand = 150 €

Weitere Bedingungen:
    Der Nutzer muss mindestens 21 Jahre alt sein. Die Feier darf keine öffentliche Veranstaltung sein.