15 | 12 | 2018

Bogensportgruppe

Willkommen bei den Bogenschützen der SG Waldeslust.

Auf dieser Seite erfahren Sie die wichtigsten Infos zu unserer 3-D Bogengruppe.

Wir schießen in unserem Verein ausschließlich mit traditionellen Blankbogentypen.

Während der Sommerzeit findet das Training auf dem Grundstück des BWS Schmid statt ( Wöhrhofweg 13, Regenstauf) . Dort trainieren wir auf Scheiben und auf 3-D Tiere.

Im Winter schießen wir in den Hallen der Eckertschulen.

Zusätzlich haben wir ganzjährig einen kleinen vereinseigenen 3-D Parcourswald in dem wir regelmäßig trainieren.

Trainingstermine in der Sommerzeit:

Montag: ab 18.00 Uhr

Freitag: ab 18.00 Uhr

Wintertraining in der Halle ist immer Sonntags von 14-17 Uhr in den Eckertschulen.

Habt Ihr Lust bekommen, das traditionelle Bogenschießen selbst auszuprobieren? Dann wäre es sehr nett, eine kurze Mail an oben genannte Adresse zu schicken. Gerne nehmen wir uns dann Zeit für ein Probetraining.

Trainingsaufbau auf der Sportwiese neben der Schützenhalle

Hallentraining Hallentraining in der Sport und Freizeithalle der Eckert-Schulen.

Beispiel für ein Parcoursziel